Sabado, 18 de Noviembre de 2017
Tels. (833) 269 0087 y 269 0086
Delicias para tu evento.

Menú

La delicadeza y la pasión con la que preparamos nuestros platillos se ve reflejado en los rostros de satisfacción de tus invitados, nuestra meta es siempre preparar los mejores platos para tus eventos y que te luzcas junto a ellos.

Entremés & *Entradas

  • Rollo de queso en salsa de tamarindo con nuez
  • Mousse de Cilantro
  • Pathé de pollo al pistache
  • Entremés Miramar ( Rollo Sorpresa, Crepas California,Crepas de reja y elote )

Cremas

  • Crema Suiza
  • Crema de cilantro
  • Crema Washington
  • Crema de Champiñones
  • Crema Poblana
  • Crema de Zanahoria

Plato Fuerte

  • Steak Salisbury con Salsa de Champiñones
  • Medallones al Champiñón
  • Medallones al vino tinto
  • Rollo de Pollo con Brócoli
  • Fajitas de Pollo en Salsa de Mostaza
  • Medallones de Pollo Almendrado
  • Medallones de Pollo en Salsa de Ciruela
  • Pechuga Cordon Bleu
  • Pechuga Rellena de Espinacas
  • Pechuga rellena de queso y champiñones en salsa chipotle
  • Lomo de Cerdo con Manzana
  • Cerdo Mechado
  • Pétalos de Cerdo al Vino tinto
  • Cerdo a las Frutas

Guarniciones

  • Papa Sauté
  • Papa horneada gratinada
  • Pure de papa Julianas de zanahoria
  • Washington (Elote)
  • Tallarines con champiñones
  • Tallarín Napolitano Fusilli con Verduras
  • California Salteada
  • Spaghetti a la Crema
  • Pera al vino Tinto

Postres

  • Pastel de Chocolate
  • Pay de queso Duraznos a la crema
  • Helado de sabor
  • Pastel de Tres leches
  • Pay de Limón
  • Flan Napolitano
  • Gelatina Mimosa
copyright©2015 Hotel Miramar Inn Diseño: Constantino Garcia Aviso de Privacidad